你猜我是天莫还是寒宝宝

请务必看一下
由于另一个经常不在线所以经常在线的是我,另一个主修啥我也不清楚,因为她自己也不知道。
顺便,这里寒宝宝,主修文,主写凹凸全职魔道,在线勾搭画师,会画画的小哥哥小姐姐求扩列啊~
by寒宝宝

【创世神X安】无聊想的幼驯染

【认】一
安迷修扶着额头坐起来,他现在貌似在一个陌生人的房间里面,安迷修四处张望着,这个房间的布置很普通,也很简单,不过要说没有什么可看之处也并不是没有。房间里的很多东西都是以白色为主的只有一个,就那一个小东西,明明很小,但是却与这个房间格格不入。
安迷修也说不出来那个东西是什么,说它是个盒子吧,又没有打开的地方。说是个摆件,又没有花纹,就像块木头一样,那个东西可能就是一块木头吧,可能这个房间的主人想要拿这块木头刻一点什么吧,就是还没有动手。
安迷修姑且先这样打定了想法,他现在坐在床上一动不动的,他没有想过要跑,毕竟看着现在自己的样子,身上的伤口已经没有了,看了一下九神也还一个不拉的在这里。就连因为受伤变回原型的白鸟蓝鸟都在这张床旁边床头柜上面的笼子里面休息着。这个情况安迷修多半可以确定是这个房间的主人救了自己。
其实安迷修并不知道这个房间的主人为什么要救自己,安迷修不认为每个人都会去救人,都会这么好心,就连自己有的时候看见一下临死受伤的人,也是快速离开,或许这次自己真的遇见了好人?安迷修想着,可能自己这一次真的走运了吧。
安迷修自认为身上的伤不轻,就是要养好也要一段时间,不会每个人都有这个闲心的。所以安迷修可以肯定救自己的人是真的在对自己好,不会伤害自己的。在确定这一点的时候安迷修彻底放下心来。
安迷修躺了很久了,现在想下床走走,但是碍于如果出门可能会出事情所以安迷修就是下床在房间里走了几圈,这个房间真的很特殊呢……
这个房间里的东西很多都不止是它表面那样,安迷修觉得救自己的这个人不简单,至少,不可能是一个普通人。
安迷修自认为自己的直觉得不错,至少判断还是不会错太多的,而且,光就凭这个房间里的东西,就很能让人相信这个房间的主人,他的救命恩人,不可能是一个普通人,毕竟一个普通人,收集这么多东西,但是这些东西对于普通人,根本用不了,所以,这个房间的主人,从最开始最不可能的身份就是普通人。
安迷修伸了个懒腰,看到了眼前的落地窗,安迷修想出去透个气,就推开了落地窗,赤脚走到了阳台上面,安迷修把手放在扶手上面,头放在手上。安迷修看着底下,下面一个人也没有。
安迷修反而觉得有点轻松,毕竟没人就不会有人看见自己,就不会有人发出言论,这样的清闲,对于以前在安家的安迷修是难得的。
安迷修吹了会风可能是因为太悠闲的感觉吹的他有点想睡觉,于是安迷修再次走进房间关上了通向阳台的落地窗。
安迷修坐在床边上发呆,两只刚好碰到地面一点点的小脚不自觉的一晃一晃。
这个时候,安迷修听见门被打开了,他以为是这个房间的主人,于是下意识看向门口。
“你,醒了?”
刚刚进来的丹尼尔有些愣住了,他记得这个孩子已经昏了很久了,他这次只是进来确认一下情况看看他有没有醒来。过了这一段时间,丹尼尔对这个小工作已经习惯了,今天来的时候他以为安迷修依旧会在床上睡着,没想到安迷修他竟然醒来了。
“是啊,是你救了我吗?”
安迷修未尽稚气的声音对着丹尼尔说着。
“不是,是创世神大人救的。”
安迷修点着头,创世神大人,看了救了自己的人很厉害啊,竟然还冠佑神,那么救了自己的,应该是这个世界的创造者吧。
看来自己貌似来到了一个世界主宰的家呢……
—————————————————————————————————————————————
这一章很短啊,大概就是创世神去安的世界的同时安迷修的一些事情hhhhhhh很短。
by寒宝宝
@Junk@0604
@筱梓骷髅
@灵喵雪

评论

热度(32)