你猜我是天莫还是寒宝宝

请务必看一下
由于另一个经常不在线所以经常在线的是我,另一个主修啥我也不清楚,因为她自己也不知道。
顺便,这里寒宝宝,主修文,主写凹凸全职魔道,在线勾搭画师,会画画的小哥哥小姐姐求扩列啊~
by寒宝宝

【创世神X安】无聊想的幼驯染

【捡】四
PS:捡系列还有一章结束。
————————————————————————————
丹尼尔最后抓破脑袋也没有想出来安迷修对于创世神而言到底到底代表了什么,但是就现在而已安迷修貌似对于创世神大人十分重要,而且,是谁都不能改变的,事实。
丹尼尔不耐烦的抓了抓头发,在他印象中的创世神,好像对什么都不上心,什么都不在意,很多时间都埋在这个才建成的世界的工作里面。偶尔丹尼尔会看见一个身穿黑袍的人来找创世神,丹尼尔也靠在门板上听过二人谈话,怎么听着都不像朋友比较像,单纯的合作,虽然他丹尼尔并不知道创世神和跟他谈话的那个人合作的目的。
的确,创世神跟那个人是在合作,合作原因是因为安迷修,只不过,目的达到以后,他们就不能维持现在的关系了。毕竟两个占有欲很强的人,注定是不能共有一个人。
但是这件事情丹尼尔并不知道,无论再怎么说,丹尼尔也只是个局外人,他是被创世神创造出来的,就连灵魂也是创世神赋予的。他并不了解在自己还没有被创造之前创世神的一切,虽然是靠在门板上面听到了不少,但是自己又有多少听懂了呢?丹尼尔也这么想过,但是答案是没有,毕竟自己也完全不了解创世神大人的一切 。
他自认为自己已经很了解自己这个大人了,但是,他现在才明白,自己对创世神大人了解的真的是太少了。
丹尼尔这边硬是抓破了脑袋也没有想明白创世神跟那个叫安迷修的孩子是什么关系,有着什么联系。
而然创世神这边刚从安迷修房间里出来,这次没有去书房,转身去了另一个地方。创世神直接下到了底下,在陆地上转悠了好久,转到了一个很偏僻的地方,那里有一个空洞,创世神想都没想就直接进去了。
创世神在这里设置了两个空洞,一个在赤焰山,一个在寒冰湖,但是参赛者是找不到的,空洞被设置了隐藏,目前除了他自己还没人知道,就连丹尼尔都不知道。
这两个空洞,赤焰山的是回到上面的便道,而寒冰湖的则是去往另一个世界的空洞。
说起来创世神建造这个通往另一个世界的空洞,还是因为安迷修,因为那个世界,是安迷修前世的那个世界。他就是想去看看,无论那里现在变成什么样子了,他依旧想去看看,去看看去找一下那个人的踪迹。
空洞的传说时间很快,创世神到的地方是个没有人的小巷子。空空荡荡的,地上还有几片已经枯干的树叶,还时不时刮一下凉风,这种地方,晚上一到就是鬼游荡的最佳好地方。
空洞的降落位置是固定的,创世神降落在这里也是他自己安排的,毕竟普通的人类是看不见空洞的,如果为了方便而直接降落在集市上,人们就会第一时间注意到创世神,那么,到时候的创世神就真的不能走动了。毕竟从天而降,一直都是神的出场方式所以,到时候创世神可真的有麻烦了。
创世神站稳以后就直接往前走,他来过这里已经不止一次了,怎么出这个巷子他还是知道的。
在巷子里弯弯绕绕的走了一段时间创世神终于从巷子里出来了,巷子外面就是一个集市,虽然不大但是人还是很多的。
创世神也丝毫不在意的往前走,街边摊子里的东西一点也没有看,他不稀罕这些东西。
又走了很长一段时间,创世神来到了一个将近荒废的地方,他记得这里以前是个墓地来着,只不过这里的墓碑已经不多了,不过以前这里可是这个世界最大的墓地。
但是,现在又有谁知道呢?
创世神穿过前面一片土地走到了这个墓地的尽头,这里的墓碑还算蛮多的,但是也没有以前那么密集了。
但是创世神也不在乎,拐了个弯往左边走,走着走着眼前的雾就越浓,走到尽头,眼前的雾也成为了白色,创世神皱了皱眉,冲着这些白雾喊了一声
“季无!”
“哎呀,就知道你有一天会来找我~咯咯”
那个声音软软的,很大的声音,创世神眼前的白雾不知是不是因为那个声音散了一点。白雾后面走,不,准确来说是飘过来一个影子。
那个影子手上抱着一个盒子,古里古气的,很类似于复古的八音盒。但是奇怪的是,那个影子穿着一个袍子,下面却这有袍子的衣摆。
创世神翻个白眼,作为一只鬼,还是冥王,每天都在这个墓地乱晃可不是一件好事。
“作为冥王,冥界的主子,你很闲是吗?”
创世神的声音很冷,他没想到自己这么一叫,人还真的出来了。作为一界之主,他就这么闲吗?
“诶,你这什么意思啊”
季无看着非常不满的样子。怎么能这样呢?!鬼也是要有尊严的好吗?!
“行了,不废话,安当时,转世的计划,你是不是有参与?”
创世神不喜欢废话,尤其是面对于眼前这个人,不对,鬼。跟季无说话只要不说正题,他就能跟你一直聊下去。
“你猜呢~”
季无眯着眼睛,笑的很开心。
“说!”
创世神从腰间抽出一把剑抵在季无的脖颈上,虽然他知道物理伤害对鬼没有用,不过就是威胁一下而已。
“好吧好吧我帮了忙。”
这家伙这么怂吗?!
“怎么帮的?”
创世神寻思着既然问了就问到底的想法接着问了下去。
“唔,就是利用冥王的权利,帮他把转世记忆锁了,也私通了孟婆没让他喝孟婆汤,因为他知道他转世了记忆就会锁住。好啦,除此之外就没有帮别的啦,走喽。”
季无说完就直接跑,创世神抽了抽嘴角,收起剑就没管了。
封锁记忆,安,你到底料到了多少……
————————————————————————————————
这一章是个过度所以比较短啊hhhhhhh别在意。
by寒宝宝
@Junk@0604
@筱梓骷髅
@灵喵雪

评论

热度(18)