你猜我是天莫还是寒宝宝

请务必看一下
由于另一个经常不在线所以经常在线的是我,另一个主修啥我也不清楚,因为她自己也不知道。
顺便,这里寒宝宝,主修文,主写凹凸全职魔道,在线勾搭画师,会画画的小哥哥小姐姐求扩列啊~
by寒宝宝

【创世神X安】无聊想的幼驯染

捡【三】
后来的每一天创世神都会来看安迷修,除了给他施加治愈以外然后拿湿毛巾再擦一遍其余伤口,还会回忆很多关于安迷修前世的事情有的时候还会不经意说几句话,创世神在安迷修这边的时候,丹尼尔一直也靠着门板听着,虽然他根本听不懂创世神偶尔说的那些词。
毕竟丹尼尔也是创世神创造的,对于创世神以前经历的事情丹尼尔并不知道,创世神也没有跟他提过,可能是因为创世神在创造这里,创造丹尼尔之前的一切,都一直跟安迷修有着关系的原因吧…
毕竟创世神在见到安迷修之前,比谁都害怕提起自己的过去,他不想提起,他不想揭开自己的伤疤。所以丹尼尔理所应当的不知道创世神的过去的一切。
这天创世神又来了,丹尼尔也在创世神关门以后靠在了门板上面。里面的创世神再一次施展了一个治愈给安迷修,再把伤口周围的污渍擦了一下,然后放下毛巾,左手支撑着脑袋,闭上眼睛陷入了回忆当中。
那一天的阳光很好,但是自己并不喜欢,小小的创世神(小创世神为18岁)在路上跑着,他身上全是伤,衣服破破烂烂的,上面全是灰,完全看不出来是白色的衣裳。那张生的好看的小脸也脏脏的,脚上并没有穿鞋,脚底已经能看见血了,跑一步地上就有一个小小的血脚印。
小创世神引以为傲的蓝色头发也粘上了血和灰,都变得不好看了。但是他依然在跑,也不管脚底已经破了,他只知道如果自己再不跑,自己就要死了,如果受点伤,让自己脏一点能够活下去的话,他将会不屑一切手段。
最后为了甩掉身后跟着自己的那群人,小小的创世神毫不犹豫的跑进了那个像迷宫一样的巷子。
最后跑着跑着,小创世神的视线突然开始迷糊起来,他已经被追了好久了,也跑了好久了,途中他没有吃东西,也没有喝水。
如果再给他一次机会,他觉对不会去碰那个看起来很漂亮的小石头,也绝对不会拿回家。但是很可惜,这个世界上,并没有所谓的后悔药。
最后,他昏倒在巷子的一个角落里面,醒来的时候他看见之前那群人已经找到这里了,可是他真的没有力气再跑了,但是想着要死又很不甘心,就直接不顾形象的大喊大叫起来,要知道无论是现在的创世神,还是小创世神,都是个很冷淡的人,虽然没有那么冷,但是他没有那些所谓是冰山一样连心都是冷的,至少他有情绪只是表达的毕竟不明显。
但是现在,他在生死关头,面子?形象?那是什么?活下来才是最重要的。小创世神很清楚这一点,他有一个义母,虽然已经死掉了,但是他记得义母告诉他,面子和形象很重要,但是在生死关头,活着,才是最重要的。小创世神清清楚楚把这一句话记住了,所以现在既然要死了,还不如多喊几声看看会不会有人来救自己。
“救命!!!!!!”
这一声喊的很大声,可能是因为声音真的很大,没出一会就有人来了。
“哥哥,前面左拐,我找到他们了。”
“干得好啊,呵,抢本大爷的东西,那就下地狱吧”
那个声音有点小,但是到后面就越来越大,但是听声音,他们有两个人,但是他们并不是听到自己声音来的,他们是自己找来的,而且目标是追着自己的这群人,也不知道什么他们没有对自己动手只是不让自己离开。
是要把我当人质威胁他们么,可是听他们的话,看样子他们并不像会有同情心的人……
“哥哥,找到了”
小创世神透过那一群人的缝隙看见了两个人一个比较高比他自己还要高上一些。而另一个就要矮很多了,可能还只是个孩子。
但是,创世神也不知道,为什么就凭那两个人,那一群人就直接打都没打就投降了呢?
小创世神想不通这一点,难道他面前的这两个人很厉害吗?但是看上去并不像啊,可以那群人的害怕是真的啊,到底为什么?
在小创世神还在疑惑的时候,那个孩子走过来,棕色的长发暖洋洋的,他向自己伸出手说着:
“你没事吧?看样子你好像没有住的地方,你要不要跟着我们啊?虽然要经常搬家很麻烦,但是不会亏待你的。”
小创世神坐在地上呆呆的望着那个棕发孩子,把手伸个他
“好。”
这就是创世神跟前世的安迷修的相遇,跟前世不一样的是,这一世,是创世神救了安迷修,两个人的处境反过来了。
创世神用手玩着安迷修的头发,望着顶上雪白的天花板,说了一句话:
“我跟你走,但是你不要离开我……”
创世神用的是平常的声音,靠在门上偷听的丹尼尔自然也听到了。
自从那个孩子来了,创世神大人貌似就一直这样,这个孩子,到底是谁……

到底要不要给老丹单方面掉马安安?
by寒宝宝
@Junk@0604
@筱梓骷髅
@灵喵雪

评论(4)

热度(29)