你猜我是天莫还是寒宝宝

请务必看一下
由于另一个经常不在线所以经常在线的是我,另一个主修啥我也不清楚,因为她自己也不知道。
顺便,这里寒宝宝,主修文,主写凹凸全职魔道,在线勾搭画师,会画画的小哥哥小姐姐求扩列啊~
by寒宝宝

【创世神X安】无聊想的幼驯染

捡【二】
当时的安迷修是被抱回去的,那个时候丹尼尔在创世神原来坐着的位置坐着等他。而然当看见创世神公用那一种姿势抱着安迷修的时候,丹尼尔是懵的。
为什么那个孩子被创世神大人抱回来了?为什么还是公主抱?这个世界是不是出问题了?
创世神看着一脸懵的丹尼尔,暗暗叹口气,拍了拍他的肩膀,“丹尼尔,你去休息吧,交给我。”
“可是……”
“交给我。”
创世神的声音突然加重了几分,对于怀里的安迷修,他一刻不能马虎。说着抱着安迷修就回了他自己的房间。
创世神把安迷修轻轻放在床上,放了个治愈在他身上,先把安迷修身上和脸上的小伤口完全治愈。说起来,这治愈术,还是那个人教自己的,虽然有点不爽,但是现在貌似没有别的比这个更好用。
啧,真不想用那个人教的东西。
然后随手拿了条毛巾打湿慢慢的擦拭那些很严重出血多的伤口。小心翼翼的把安迷修挡在额头前面的刘海用毛巾擦干净,然后顺势把他脸上的灰也擦干净了,现在的伤口都已经清理完毕了,就要等他慢慢好起来了。
创世神看着床上伤痕累累的安迷修,皱了皱眉,这伤,估计要好长一段时间,算了,每天一个治愈吧,这样会快一些,算下来,最慢也就一个月吧……
创世神收好这些东西就出去了,刚出去就看见丹尼尔看着自己。
“怎么了?”
丹尼尔死死的盯着这一点让创世神真是很不适应,也很不喜欢,感觉要把自己看穿一样,这种感觉,他不喜欢,或者说厌恶。
“创世神大人,那个孩子到底是什么人,大赛还有一年就要开始了,让一个孩子待在这里怕是有些不妥。”
丹尼尔看着创世神,最后还是开口把自己想说的说了,大赛马上就要开始了,让一个孩子待在这里,这真的是,不行,绝对不行。
“丹尼尔,别的要求可以,但是这个不行。”
创世神用这一句话就把丹尼尔怼回去了。是的,别的可以,但是安迷修绝对不可以离开,他等了那么久,绝对不能再失去他,而且,如果安迷修离开这里,那个人就一定会出手,那么,先机就在那个人手上了,这样绝对不行,好不容易救回来的,不能就这么给他了!
虽然创世神也很清楚,他们两个等的都是同样的时间,对那个人又同样的占有欲,只不过一个保持本体,另一个转世了而已……
创世神闭上眼睛他记得昨天,那个人来的时候是怎样的景象。
“咚咚咚。”
创世神从文件里抬起头,耳边的三声敲门声仿佛是暗号一样敲完三下就没有了。
那家伙怎了来了,难道……
创世神抓了抓头发然后去开了门,开门后眼前的人比自己高了一点穿了身黑袍子,看着创世神来开门然后就去掉了宽大的直接遮住了眼睛都帽子取下来然后逮着创世神就抱怨。
“我去你知不知道这很热的啊!”
创世神无奈的摊摊手,谁叫这人都外貌不能随意露出来啊,这么大一块烧伤的伤口,可不是这么容易消除的。
“这也是没办法啊,你现在的样子很吓人的”
创世神转身给那人倒了杯茶,随手递过去,然后表示没办法。他那样子真的很吓人,假死也不会找替身就这么扛着,要不是自己来的快那家伙真的可能死掉。
“所以,你来干嘛?”
虽然口上说着是对那人厌恶至极,但是实实终终他们的确是在合作,计划已经施行很久了,预计原本这一天是想让那人去转世投胎的,以自杀结束。
但是这也应该不用跟他打招呼才对,那么……就一定有别的事情。
“呵,被看穿了,你给我注意点,明天要出事!”
说完那人就重新带好帽子走了。
出事……么……
创世神揉了揉太阳穴睁开眼睛,他应该投胎完成了吧,也应该会保留记忆的,那人究竟是用什么保住的记忆,连转世都会留着,真是令人好奇。
“创世神大人……”
丹尼尔的出声让创世神意识到他旁边还有人,创世神回了句“没什么,那个孩子,就让他留在这里,我会处理好的。”就离开了。
你可以剥夺我的全部,但是唯独他不行。

你们猜一下那个人是谁hhhhhhh我觉得很好猜了
by寒宝宝
@Junk@0604
  @筱梓骷髅
@灵喵雪

评论(7)

热度(23)