你猜我是天莫还是寒宝宝

请务必看一下
由于另一个经常不在线所以经常在线的是我,另一个主修啥我也不清楚,因为她自己也不知道。
顺便,这里寒宝宝,主修文,主写凹凸全职魔道,在线勾搭画师,会画画的小哥哥小姐姐求扩列啊~
by寒宝宝

【创世神X安】无聊想的幼驯染
捡【一】
变化莫测的云朵在天空肆意游行,底下漂浮这一些雾气,一大块云雾一般都陆地却看不见多少人。
毕竟,说到底,现在这里只有两个人啊……
“创世神大人,有个孩子昏倒在了自由森林。”一个白发的男子站在一蓝长发男子面前说着,白发男子的语气很淡定,小麦色皮肤上的眼睛闭着,嘴角勾着,笑的并不怎么好看。
“嗯。我过去看看。”
蓝发的男子说着就站起身来刚想走,白发男子就拦住了他。
“创世神大人,这种事不用您去。”
白发男子拦住他,在他看了一个孩子而已有什么值得创世神大人去留意的,这种事,自己会处理好的。
“不用,我自己解决,不能什么都要你去,不要把所有事情抗在自己身上,丹尼尔。”创世神拍了拍丹尼尔的肩头,随后就趁着丹尼尔还愣着的时候悄悄的离开了。
不要把所有事情抗在自己身上。么……
丹尼尔站在原地不动,其实这个世界也才建立了不过几百年这几百年也就是自己和创世神大人在一起的,但是,明明是创世神大人包揽了很多事物,自己只有一点点,自己想帮大人一点,大人却让自己放下,这,到底是为何?
丹尼尔站在原地,就这么一动不动的待在原地,手指握着拳,指尖都插进手掌里了。
而创世神依然在往自由森林赶过去,昨天他看见那个人来了,就知道会有事情发生,而今天除了那个昏倒在自由森林的孩子以外,就再没有发生过别的事情了,那么,事情的源头,一定跟那个孩子有关系!
事实也证明了,创世神没有猜错。他来到自由森林,顺着不属于这里的气息找过去,找到了一个倒在血泊里的孩子他的旁边还有两只鸟,身上的伤看样子是才出来的,应该是被附近的魔兽搞伤的,不过……血泊里貌似除了那个孩子和他的鸟意外,貌似还有几张牌。
创世神走过去,捡起地上的牌,用自己的白色衣摆把它擦干净,也不在乎纯白色的衣摆粘上了地上的血迹和牌上的血渍。
“死……死神,这,这,难道……嗯!”
创世神看着眼前被擦干净的牌,手都有点抖,因为牌上写了四个字“九神.死神”
他清楚的记得,九神乃那一人所创,那一个,会笑,很聪明,很可爱的人,那个人,让自己和那个人等了好久的人。由于被创世神触碰,死神下意识凝出实体出来,创世神也侧身躲过去了。
“是我。”
创世神看着死神貌似没想起自己是谁,无奈的提醒了一句。
“我当然知道你是创世神那家伙啊!”
死神也不顾形象的朝着创世神嚎。创世神瞄了一眼死神,死神毫不犹豫的怼了回去。“真的是他?”
“当然!难道你认为我们九神还会认错主子?”
“不会。”
创世神可是知道要召唤出九神是要九神原主的血或者原主转世者的血的。而且原主的血也不好拿,创世神清楚的记得当时他死的时候,是笑着的,眼角没有泪水,就明确了他已经对九神的召唤和转世体动了手脚,至于怎么做到的,他自己也不得而知。
“那就是的了啊,不过看到是你我就放心了啊,先回去了!顺便一提,体质,还是一样。”
死神完全不在乎创世神目前在想什么丢下这一句就会牌里了。
创世神也懒得管,待死神回牌完毕创世神就动手吧周围的几张收着放在了是个人肉眼就可以看见的安迷修大腿上的一个小包里面。
然后随手掐了一个通讯给丹尼尔:
“丹尼尔。”
“创世神大人,我在。”
“有没有装鸟的笼子?”
“额……创世神大人您这是…”
“这个孩子身旁有两只鸟。”
“哦,我去找找。”
“嗯。”
说道这里,创世神掐掉了通讯,然后抱起安迷修。
体质跟前世一样,么……那就好办了,不用担心寿命问题,那么这个体质一样,也是他动的手脚之一吧……
创世神这么想着,前世的安迷修有一个特殊的体质就是可以一直活着,但是永远会保持12岁的样子,体质一样,那就代表着现在的安迷修也是这个体质,创世神自然不用操心他会有人类短小的生命了。
毕竟,对于可以永久活着的神来说,人类的寿命,真的太短了。
其实还有一点创世神想不通,前世的安迷修到底是找谁帮他对他的转世和九神动的手脚,还有前世的安迷修,是不是早就料到了自己死亡的这一天……
毕竟前世的安迷修出生于占卜的家族,占卜也是很好的,算一卦,多多少少能有个大概。不过……现在的他,估计已经忘记了他前世那些占卜之术了。
创世神就一个人静静的思考着,没过一会儿,传送突然出现在自己面前,待传送消失的时候,地上留下了一个鸟笼。
创世神拿起鸟笼,把地上沾着血的一蓝一白的毛球放进鸟笼里面。然后一手扶着安迷修的背,一手用一根手指勾着鸟笼上头的挂钩,把手臂从安迷修膝盖底下穿过去把安迷修抱了起来(说白了就是公主抱),随后就走了。
抱着安迷修的创世神空不出手,也只能抱着,他看着安迷修,叹了口气。
这次,不会让你离开了,绝对。

你们猜一下那个人是谁hhhhhhh
by寒宝宝
@灵喵雪
@筱梓骷髅
@Junk@0604

评论(9)

热度(23)