你猜我是天莫还是寒宝宝

请务必看一下
由于另一个经常不在线所以经常在线的是我,另一个主修啥我也不清楚,因为她自己也不知道。
顺便,这里寒宝宝,主修文,主写凹凸全职魔道,在线勾搭画师,会画画的小哥哥小姐姐求扩列啊~
by寒宝宝

【创世神X安】无聊想的幼驯染

【逃】八
安迷修的黑化是众人【?】担心的事情,但是担心貌似并不能阻止时间的到来。第二天还是如往常一般来了。
安迷修从一早上就心不在焉的,周遭的事情仿佛都跟他没关系,凝晶看着也忧心忡忡的,安迷修这失了神一般的状态真的很令人感到危险。
白鸟抬头看着天上的乌云,好似预兆着自己的结局一样,想想都有些后怕,蓝鸟一直在白鸟身旁安慰他,只是完全没有说服力。
唯一一个看上去精神状态不错的流焱其实心情也不怎么样,准确来说是糟糕,怎么说,也是关系到自己性命的事情,说不在乎,那是不可能的。
差不多了。
安迷修看着天色,天空乌云密布,马上就要下雨了,安迷修记得,当时他的哥哥死的那天,天色也是这样一般糟糕,他仍然记得溅到自己脸颊上的血迹和地面上一滩一滩雨水血迹混合的液体还有哥哥染血的背影,那是自己这么多年来一直都梦魇,消不掉的梦魇。
他事先让流焱凝晶化回剑,白鸟蓝鸟还是保持人形,眼看差不多了,拿起双剑,带着白鸟蓝鸟就直奔着安家过去。
安迷修刚到安家门口就看见一个比他高了不少的少年在朝他招手,笑得十分开心,完全不在乎马上要下下来的雨。
“少家主!少家主!”
少年的声音很大,即使安迷修离他有那么一段距离还是把他的话听得很清楚。安迷修在安家的朋友说来其实不多,很多都只是看中他的天赋和能力,而真正和安迷修关系好的,一手就可以数过来,而那少年,便是其中一个。
他来干什么?
安迷修看着眼前的少年,疑惑着。
其实安迷修说起来是想报仇,只是奈何没有实力,才一直等到现在,说实在的安迷修是有过打算在哥哥的祭日动手,只是也没有要求一定是这一天,安迷修的把握并不大,只是他内心总有种想杀戮,渴望杀戮的感觉,以前他一直压着因为实力,可是现在他发现这种力量似乎可以拿来使用,而且很强大,只是安迷修也摸清楚了,如果用了,杀戮,是敌友不分的,所以安迷修自然只会有一部分,而一部分对于安迷修而言,足够了。毕竟流焱凝晶和九神白鸟蓝鸟的战斗力不是吹的。
“安栖魂?”
安迷修还是叫了一下他的名字,提醒他现在要下雨了。
“嗯?少家主,是我。”
安栖魂应了一声,也发现快要下雨了,连忙把安迷修带到屋檐底下,说:
“少家主,你昨晚怎么没回来啊?对了,白鸟和蓝鸟你们也快进来吧,要下雨了!”
白鸟蓝鸟自然也是到屋檐底下去了,毕竟他们也不想淋雨,自然不会推脱。
其实白鸟蓝鸟和安栖魂的关系还是很不错的,四个人偶尔会凑在一起聊聊天喝喝茶什么的。
“昨晚……出了点事情。”
安迷修昨晚自然是在九神阁度过的,至于出了点事情…某种意义上是出了点事,小事而已,所以安迷修这句话,大概五成真五成假吧。
“哦!是吗?对了!家主找你有事呢!少家主你快点过去如何?”
安栖魂在得到安迷修的答案的时候就立马转移了话题,转移速度之快,安迷修一行人都没反应过来。
“啊?找我?家主在哪?我去找他。”
其实安迷修一点都不想叫这个家主,但是碍于现在面前还有一个安栖魂,只能这么叫,要不然安迷修就直呼安鸠【安家家主本名】本名了。
“家主在主楼。”
安栖魂的回答很简单,安迷修也没说什么,直接带着白鸟蓝鸟去找人了,安栖魂也不恼,毕竟安迷修一直都这样,他也不必每次都一定要听得对方的谢谢。
安迷修则带着白鸟蓝鸟在安家左走走,右绕绕,可能因为马上就要下雨,安家的长廊上都没有人,有种不祥的寂静感。
“吱呀——”
安迷修推开主楼檀香木的大门,刚走进去就看着安家家主一个人站在正中间。笑得有些阴险,眯着眼看着安迷修。
“欢迎欢迎,你可算来了啊,安迷修。”
安鸠笑得灿烂,但是在安迷修看来却变了味道。
“呵,是啊,来了。”
安迷修对于安鸠也没什么好脸色,颜色淡漠的不像样子,让人怀疑他究竟是不是那个笑起来天都暖了的孩子。
“我没想到啊,安迷修你会有叛我的一天。”
安鸠看着安迷修,脸上的表情没有什么变化,如果忽略他的那一番话,就是一位和善的高人。
“呵,你既然杀了我哥哥,就要想到我会有叛你的那天。”
安迷修也丝毫不退缩,毕竟,这本来就是事实。
“而且,你我并非君臣关系,更谈不上所谓的信任与背叛,别以为我不知道你根本就没有信任过我。”
安迷修面不改色的说完这一段话,像是预料好的一般,安鸠那和善的脸上,终于出现了一丝裂痕。
“好,不愧是天赋过人的安迷修,有胆量,好,我告诉你,你哥哥对我们的阻碍很大,所以他必须死,当时你看到的,只是我们演给你看的而已。”
安迷修的话说道如此地步,安鸠也不必再隐瞒什么了,干脆直接把真相道出来,倒是符合他的性格。
“那我们就没什么好说的了。”
安迷修听到这也没有再听下去的心情,直接拔出流焱凝晶,打算做个了结。
“如你所愿。”

无聊想的幼驯染第一大章【逃】要完结了,【逃】十写完以后我会做一个总结篇,以后每一个大章都会做总结篇的。
欢迎催更

by寒宝宝
@灵喵雪

评论

热度(19)