你猜我是天莫还是寒宝宝

请务必看一下
由于另一个经常不在线所以经常在线的是我,另一个主修啥我也不清楚,因为她自己也不知道。
顺便,这里寒宝宝,主修文,主写凹凸全职魔道,在线勾搭画师,会画画的小哥哥小姐姐求扩列啊~
by寒宝宝

【创世神X安迷修】无聊想的幼驯染

逃【七】
蓝鸟白鸟,凝晶流焱的谈话以四人的沉默和安迷修突然的推门而入结束。
“你们,都站在这干什么呢?”
比起从前,安迷修的语气冷了许多,但是外貌上并没有太大的变回。
“主人这……没什么的,突然碰到了一起聊聊。”
白鸟毕竟还没有从安迷修黑化的消息里反应过来,又想到黑化的安迷修有可能会对他们四人下手,就慌乱的扯出了一个不怎么着边际的理由。
“哦,是吗,那我上去一趟,今晚不回去了。”
安迷修搁下这句话就上楼了。
白鸟他们四个想回话也回不到了。
但是这并不能掩饰四人的震惊。
毕竟他们四个其中两个又不喜欢说话,又还护妻护得不得了,这件事安迷修是知道的,所以这个理由在原本的安迷修前是行不通的,但是现在的安迷修似乎……并不知道他们这些事情。
这个问题蓝鸟和凝晶暂时定位为安迷修和黑化的安迷修的记忆有一部分没有共享或者说是无法共享。
“等等,那主人究竟对我们会不会下手?”
白鸟属于那种说话很直接的那种人,他从来都不绕弯子,直接找到重点就问。
“目前看起来是不会的,毕竟主人他逃离安家还需要我们。”
蓝鸟在脑海中琢磨了半天,才想出这一个比较合理又有说服力的理由,只是他不知道黑化的安迷修,就算只有自己一人,也能从安家中杀出去,只不过可能达不到目的,但是,那可是安迷修啊,要说他想不到办法是不可能的。而且,黑化了,不至于让智商下线吧。
“有道理,那么,主人逃离成功后呢?我们该怎么办?以主人黑化的实力,我们三个就用已经封印了一半的实力和和一个二成的实力,打得过么?”
那次四人沉默后直到刚才都没有开口的凝晶又开口了,说的话还是句句直插重点。
“……”
这下,蓝鸟也沉默了,是啊,安迷修逃离成功了他们怎么办,继续跟在安迷修身边么,还是……逃?逃不掉的吧,他们四个目前都因为在被安迷修收留或者捡到之前都因为受了创伤,都被强行封印了一半的实力,流焱作为凝晶那边的主要攻击者,更是被强行封印了八成的实力,这样的他们,真的打得过黑化的安迷修么?
答案是打不过。
就算有三个人还有一半的实力有能怎么样呢?首先白鸟本事就是个辅助系,攻击能力根本就只有百分之二十,而蓝鸟和凝晶皆为冰系,全部都是被安迷修能死死压着的,只有流焱,他是火系的又能怎么办呢?他只有二成的实力啊!战斗发出的攻击力也不会高到哪去啊!
“我们,还是先跟着主人,一旦主人要对我们下手,我们就拼尽全力逃。”
凝晶思考了许久,脱口而出的这句话,没想到却得到了大家的认可。
的确,要凭打,他们打不过,但是逃,他们还是逃得掉的。

评论(2)

热度(21)