你猜我是天莫还是寒宝宝

请务必看一下
由于另一个经常不在线所以经常在线的是我,另一个主修啥我也不清楚,因为她自己也不知道。
顺便,这里寒宝宝,主修文,主写凹凸全职魔道,在线勾搭画师,会画画的小哥哥小姐姐求扩列啊~
by寒宝宝

【创世神X安】无聊想的幼驯染

逃【六】
“主人,我们什么时候行动啊?”
白鸟一边把手搭在九神阁正中央的桌子上一边朝着注意力全在手中书上的安迷修问着。
但是安迷修一句话也没回他,白鸟愣了一下,随后接着说:
“我看要不就今晚吧,今晚是月食之夜,很适合偷袭的!”
“嗯,是挺好的。”
安迷修还是在继续看书,没回白鸟的话,但是蓝鸟却在这时结果了白鸟的话题。
“是吧是吧,蓝鸟你也认为今晚很好吧!那主人,要不要就今天啊?”
见到蓝鸟顺着自己白鸟还是很开心的,但是蓝鸟同意不能代表安迷修同意,所以白鸟又把头转向安迷修那边,眼眸直盯着安迷修,希望安迷修能给一个答案。
“不。明天行动。”
而安迷修说出的这一句话,打破了白鸟在脑海中早已勾勒出清晰轮廓的蓝图。
“诶!为什么啊?”
白鸟在听到安迷修这句话时整个人都是懵的,毕竟今天晚上这么好的日子,为什么不选偏选明天呢?
其实,不止是白鸟,蓝鸟也很不解安迷修为什么选明天,但是蓝鸟和白鸟不一样,蓝鸟不会去问安迷修,他更喜欢自己想出的答案。
安迷修的注意力还是在书上,但是颜色明显变得悲伤起来,像是想到了什么似的,安迷修慢慢的闭上了眼睛,语气十分不平稳的对着白鸟吐出了一句话:
“……白鸟……有些事情……不知道为妙。”
“哦……嗯”
白鸟似懂非懂的点了点头,看着眼前的安迷修,突然有种不熟悉的感觉,有种……就像白的被涂成了黑的一样的不熟悉感。
安迷修突然笑了,笑的声音不大,但是白鸟和蓝鸟都听得很清楚,安迷修也没在意他们听没听见,直接转身出了九神阁。
在出门的那一刻,白鸟和蓝鸟还听见了一句安迷修说得很小声,但是他们还是听得很清楚的话语:
“明天啊……还真是期待呢,希望哥哥会喜欢这些我欠了好几年的祭品……哼哼……”
白鸟和蓝鸟是彻底慌了,毕竟他们的主人安迷修是不会这么说话的,但是安迷修他又的确这么说了,他们也听得很清楚。
“蓝鸟……这……”
白鸟用手拉了拉蓝鸟的衣角,手不停的颤抖着,语气也因为本能上的恐惧感而一字一句的。
而白鸟一旁的蓝鸟还陷在沉思中,二人就这样僵持了许久,最后以蓝鸟突然瞪大眼睛右手捂着嘴说了一句“明天……明天是主人哥哥的祭日!”结束。
白鸟听了蓝鸟说的话也很是惊讶,在惊讶之余,白鸟也反应了过来:
“那蓝鸟你是说主人说那句话的意思是主人他想让安家那群当初参与了围杀主人哥哥的人去给主人的哥哥陪葬是吗?”
“要不然你还以为是别的事情么?”
蓝鸟没回答白鸟的话,但是在蓝鸟白鸟的身后传来一个声音,声音很大,声线上来说很活泼。
“流焱你怎么来啦?”
白鸟听到这句话立刻回头看那人,并且还说着这一句话。
而在白鸟对面那人,衣物与安迷修有八分像似,在安迷修的基础上还有一个披风,披风上的条纹是橙黄色的。
“如你所见,刚刚来的。”
流焱知道对于白鸟来说他这个问题回不回答都一样,但是出于礼貌流焱还是回答了,虽然并没有什么用。
“行了流焱,我们是来说正事的。”
这时流焱背后又传来一个声音但是与流焱的声线完全相反,很清冷听不出感情。
“是是是,不过我就回答白鸟一个问题不会耽搁太多时间吧,凝晶。”
白鸟往流焱旁边看发现又多出了一个人,跟流焱长得一模一样,不过披风的条纹是水蓝色的。
“而且我回答一个问题而已,跟你有什么关系啊!”
“跟你待在一块又找不到人说话都快发霉了!你还不让我说几句话!”
“我告诉你你有本事跟我单挑啊!”
凝晶瞥了流焱一下,没管流焱在旁边大喊大叫,对着白鸟蓝鸟说:“时间有限,希望你们认真听。”
蓝鸟和白鸟都点了点头意示凝晶可以开始讲了。
但是流焱不服啊!他好久没说话了,而且凝晶这架势是估计不会让自己开口了,所以就开始接着喊:
“我 去,凝晶你什么意思!你什么时候小气到连说话都不让我说啦!”
“我告诉你你今天在不让我多说几句我吵死你!”
凝晶无可奈何的走到爆发的流焱面前,在流焱耳边说了一句:“再吵,今晚有你好受的。”
热气喷洒在流焱耳朵上,而且流焱本事就耳朵特别敏感,跟着凝晶呆了这么久,他倒是全身都被凝晶调 教得特别敏 感。
凝晶在流焱耳边说话时流焱脸早就红得一塌糊涂的了,吱吱语语半天才让凝晶接着讲重要的事情。
以至于一旁的白鸟和蓝鸟则是特别贴心的捂好了对方的眼睛,至于凝晶对着流焱说的话嘛……对于听力一向特别好的神鸟一族的后裔的蓝鸟和白鸟自然听得非常清楚,不过就凭现在的情况,他们也只能当做没听见。
“咳咳,好了,我来是说一件事情的,一件,关于主人今天情绪和心态变化的重要事情。”
凝晶松开流焱,开始接着说事情。
感情你终于明白你是来说事情了啊?
白鸟和流焱作为目前的小受组【创世神还没出场,安迷修目前还单着】,内心戏还是很丰富的。
“不知道你们有没有听过一个词。”
凝晶不管白鸟和流焱的窃窃私语,说着自己的。
反正两个已经被调 教成纯受的两个小受在一块是不用担心自己受被拐走的。
蓝鸟和凝晶作为目前的小攻组【安迷修还没到凹凸星,创世神还单着】,完全不担心二位小受的交谈。
“什么词?”【蓝鸟】
“黑化。”【凝晶】
“什么?!黑化?”【目前小受组】
“嗯”【凝晶】
“等等,凝晶,你是说,主人他……”【白鸟】
“嗯”【凝晶】
“不会吧,主人有黑化体?!我不信。”【流焱】
“真的,不信也得信。”【凝晶】
“那么,你是说今天面对我们的,其实是主人的黑化体,是么?”【蓝鸟】
“对。”【凝晶】
“那我们该怎么办啊?”【白鸟】
“主人不会伤害我们。”【蓝鸟】
“嗯,的确。”【凝晶】
“那我们明天怎么办?”【流焱】
“先顺着主人的,发现不对的再随机应变。”【凝晶】
“嗯……这的确是目前最好的办法了。”【蓝鸟】
“那就这样呗,有人有意见吗?”【流焱】
“没”【凝晶】
“没有。”【蓝鸟】
“没有哦!”【白鸟】
“好,那明天就这样,明白了吗?”【凝晶】
“嗯/明白/好!”【蓝鸟/流焱/白鸟】

说一下流焱凝晶私设可以拟人化也可以变回剑。
白鸟和蓝鸟的人设待会发。

by寒宝宝
@灵喵雪

评论

热度(20)