你猜我是天莫还是寒宝宝

请务必看一下
由于另一个经常不在线所以经常在线的是我,另一个主修啥我也不清楚,因为她自己也不知道。
顺便,这里寒宝宝,主修文,主写凹凸全职魔道,在线勾搭画师,会画画的小哥哥小姐姐求扩列啊~
by寒宝宝

无聊想的幼驯染目前出场人物吃粽子的咸甜派

这个……迟到的端午番外

安迷修
说实话安迷修不分咸甜,他都吃,可能比较偏爱清水粽子,加一捏捏白砂糖的那种清水粽子
白鸟
白鸟是个正宗的甜派,他觉得吃粽子不吃甜的吃咸的简直有病,并且拒绝评价清水,原因是怕被打。【而然安迷修不会打人,除非那个时候是黑安。】
蓝鸟
原本是咸派的大将,但是由于白鸟喜欢吃甜的然后就愉快的为了媳妇抛弃了自己喜欢的咸粽子陪白鸟吃甜粽子去了。
造物
造物本事就为安迷修前世放在人世的一缕神识,至于为什么是女的,前世的安迷修表示他也不知道,毕竟在造物出现时前世的安迷修已经挂了。
所以造物很多爱好都随安迷修,所以说造物跟安迷修一样是清水派的。
死神
咸派总是会有特别可怕的一些人,比如死神那个天天拿着镰刀到处乱晃的就是咸派的。而死神在知道蓝鸟为了白鸟甚至抛弃了咸粽以后,就用杀人的目光拿着镰刀盯了蓝鸟一星期。
【被盯的蓝某表示他为了追白某这个情商低的也是很痛苦的好伐】
元水
当然甜派也总是会有恐怖人士,比如元水。而元水就属于你在我面前不吃甜粽我弄死你那一类。
而这正好跟死神怼上了,于是每到端午,元水和死神就会上演一场所谓真正的粽子甜咸大战。
时空
正所谓“甜咸两派在大战,清水掺空捡漏子。”时空就跟安迷修和造物一样是清水派的也正所谓“甜咸二派都可怕,清水那边最恐怖”时空的实力也是实打实的。
而且时候不喜欢咸粽,因为咸了;不喜欢甜粽,因为腻了。所以时空觉得清水是最适合他了。
天使
天使表示她很喜欢咸粽,但是偶尔也会吃吃甜粽,清水也经常吃,所以说是中立的。
而光某表示这和你的性格不一!
光源
光源她喜欢咸粽,可能是因为咸粽会有肉。
而天使就经常拿咸粽调笑光源,光源又气打不处来,只好改掉了吃咸粽,去吃甜粽了。
但是光源表示她的真爱还是咸粽。
恶魔
恶魔很喜欢甜粽,这事很属实。
而天使表示这很反差萌。
光源表示虽然不想,但是自己和天某想的一样。
毁灭
他……不吃粽子,他……对糯米……嗯……【跟黄少讨厌秋葵一个道理】
生命
正宗甜派一枚,但是因为经常待在毁灭旁边而陪着毁灭不吃粽子,所以很少有人知道他是甜派。

好啦!没啦!
顺便一提本番外与原文无关,纯属恶搞娱乐。

by寒宝宝
@灵喵雪

评论

热度(15)