你猜我是天莫还是寒宝宝

请务必看一下
由于另一个经常不在线所以经常在线的是我,另一个主修啥我也不清楚,因为她自己也不知道。
顺便,这里寒宝宝,主修文,主写凹凸全职魔道,在线勾搭画师,会画画的小哥哥小姐姐求扩列啊~
by寒宝宝

【创世神X安】无聊想的幼驯染

【认】三
安迷修侧眼打量着那人,那人的淡蓝色长发直线下垂,颜色很淡已经快要接近白色的蓝色,那人一双空灵的银色眼眸看着自己,眼神里的像是思念,又有不少的悲伤,就像是等一人,等了许久,却等不到那样的悲凉。
安迷修撇了撇眉,这个眼神,感觉有点不像是第一次见面的感觉,还是说他以前……见过我?那也不像会有这种眼神……真是……安迷修尽量低下头,他不想去面对这种眼神,尤其是来自这个人的,他也不知道为什么,明明可以接受别人的,但是唯独这个一个人不行,看着那人的眼睛,心好像跌到冰窟一样,冷冷的,心都被纠了起来。
安迷修的手有点抖,面对现在的状态而言,两人如果一直不说话安迷修也不知道怎么办,而且感觉根本开不了口啊!
安迷修微微抬起头去看那人,发现那人的眼睛已经没有神色了,又回到了空灵的状态,这下他终于可以抬起头直视那人了 安迷修看着那双银色的双眸,他觉得很好看,没有为什么,就是觉得很好看。
能让人静下心来的眼神 发色也是。
安迷修如是想着,不过这两个颜色好像听哥哥提起过,而且态度及其恶劣。
“哥哥,天好好看啊!”
“不看。”
“诶?!为什么?”
“令人不爽”
“……”
“跟银色一样,这种淡蓝色,简直令人作呕。”
(也不知道源于何时的安迷修与哥哥的蜜汁对话)
呵,哥哥。
安迷修的内心毫无波澜,甚至想拿九神阁的书淹了自家哥哥,虽然不可能了。
所以说哥哥早就给自己透露了这个神吗…那么又一个问题来了,为什么哥哥的心态如此恶劣?厌恶?那干嘛托这事?心情不好?想想都知道不可能。
……
果然是表面关系吧!
安迷修的内心已经放弃治疗了,他觉得自家哥哥跟眼前这个真神的关系不简单,但是又没有足够多的信任,安迷修平静下来以后,看着那人,想张口说话机会却被那人抢去了。
“……你可以叫我创世,你是在底下被我捡上来的,你貌似也回不去,就跟着我吧。”
创世神的一句话解明了安迷修的目前情况,安迷修也不想这想那了,毕竟他现在是安全的,这就足够了。
“好,你可以叫我小安哦,创世哥哥!”

短了;-)后面开始步入主线~
by寒宝宝
@灵喵雪
@迄捱言
@水脈
@筱梓骷髅

评论(3)

热度(21)