你猜我是天莫还是寒宝宝

请务必看一下
由于另一个经常不在线所以经常在线的是我,另一个主修啥我也不清楚,因为她自己也不知道。
顺便,这里寒宝宝,主修文,主写凹凸全职魔道,在线勾搭画师,会画画的小哥哥小姐姐求扩列啊~
by寒宝宝

【创世神X安】无聊想的幼驯染

【逃】五
自从九神来了以后跟白鸟和蓝鸟的关系也不错。
只是蓝鸟对九神有一些疑问。
为什么主人前几次都没成功而这次成功了?为什么他们愿意把那么多招数交给主人?他们为什么要说一下莫名其妙的事情?
蓝鸟并不在乎每个人心中的秘密,也没兴趣去了解别人的秘密。只是在他看来,九神的秘密,跟自己的主人有着很大的关系。
主人明明之前都没有召唤成功,可是为什么这次成功了?是因为主人又多加了一个材料吗?
蓝鸟曾经这么猜测过,可是很快这个想法就被他否认了。
以自己主人的细心程度,是不可能看漏材料的。
那又是为什么呢?
蓝鸟甩了甩头,没再想了,因为自己根本就想不出什么。
“蓝鸟!蓝鸟!蓝——鸟——!”蓝鸟缓过神来,就发现白鸟的脸在自己眼前放大。
“怎么了?”明明知道对方来找自己的目的,却老是不自主的说出一句“怎么了?”或许是对白鸟的一种习惯。白鸟不喜欢别人很快就就猜到自己的目的,那样太没意思了。所以蓝鸟总是不说破白鸟的话。可能是对爱人的一种包容吧。
“主人找我们哦——”白鸟的声音柔柔的,跟安迷修的清亮不同,柔柔的,听起来很舒服。
“知道了。”
蓝鸟起身,拉着白鸟的手就去找安迷修。
进入九神阁,看见安迷修对着九神笑得非常开心。
蓝鸟突然想起安迷修哥哥对自己和白鸟说的一句话:
好好照护他,他自己都不知道自己身份有多恐怖。
主人他……到底是什么人?

我预计【逃】要写到十,等【逃】十写完了创世神就可以出场了,就有狗粮了。
至于安迷修的哥哥……还不是说的时候,后面他有戏份,只是是另一个身份。
不过安迷修哥哥肯定是跟安迷修前世有很大关系的。
最近我会加油更文,我尽量一天一更。

评论(4)

热度(25)