你猜我是天莫还是寒宝宝

请务必看一下
由于另一个经常不在线所以经常在线的是我,另一个主修啥我也不清楚,因为她自己也不知道。
顺便,这里寒宝宝,主修文,主写凹凸全职魔道,在线勾搭画师,会画画的小哥哥小姐姐求扩列啊~
by寒宝宝

【创世神X安】无聊想的幼驯染

逃【四】
几天之后,安迷修跟九神也是彻底熟悉了。
期间九神也问过安迷修为什么召唤他们出来,安迷修给的回答总是那一个。
为了逃离安家。
是安迷修是讨厌安家,但是就凭一个认为自己不属于这里和看见了家族阴暗面,就要逃离么?
显然,这理由是不够的。
但是九神也没有过多的去问。
他们一直保持着安迷修不说,他们不问。安迷修说了,他们就做一个倾听者。
他们会无条件服从安迷修的命令,就算是安迷修要他们死,他们也不会反抗。
因为他们这条命,就算安迷修给的,虽然现在的安迷修,早就已经不记得前世的事情了。
的确,安迷修在跟九神对话时,保留了很多。
安迷修迫切的想离开安家,不只是因为那两点,还有一个原因,安家的家主,亲手杀了安迷修的哥哥。
安迷修是个孤儿,从记事起就只有一个哥哥陪着他,当然那不是他的亲哥哥。
安迷修至今记得他在一个晚上,听到家主跟另一个人的对话。
“我记得,你捡回来的那个小鬼,好像还有一个哥哥吧?”
“呵,就他那哥哥,什么天赋都没有,杂碎一个,这种杂碎,就不应该活着”
安迷修只记得这两句话,但是就凭这两句话,安迷修就有了逃离安家的理由。他的哥哥虽然有点放荡不羁了点,但是对自己也是真的很好,安迷修不明白,为什么在家主看来,没有天赋的普通人就得死呢?
那么世界上那么多普通人,你如果遇见一个,难道就要杀一个么?
跟在家主身边也有几年了,安迷修也摸清楚了一些事情,家主不会对普通人下手,那么,为什么要对哥哥下手,安迷修一直搞不清楚这一点。
难道,哥哥并不是普通人,而且对安家有极大的威胁?
安迷修曾经这么想过,可是家主的话,又该如何解释呢?
这个疑惑,一直埋藏在安迷修心里,而这一藏,就是几年。
安迷修曾经做出过一个及其大胆的想法:当时家主早就料到自己会去偷听,然后找了一个人,陪他演了一场戏。
但是安迷修很快就否定了,毕竟自己当时真的只是不小心听到的,他只是到自己最常去的草坪看星星而已,没想到就听到了,而且就算是家主再看好自己的天赋,也不会调查自己的喜好嘛。
这一点,安迷修没有跟九神说,在他看来,即使是熟悉了,也不能掉以轻心。
其实,不只是安迷修隐瞒了一些事情,九神的各位,也隐瞒了一些事情。
比如安迷修就是他们创造者的转世和召唤出九神,的主要材料,是九神创造者活着创造者转世的血液一滴…………
不过自从安迷修召唤出九神来了以后,就感觉有些片段老是在自己脑海里回放,一遍又一遍的放。
安迷修并不明白那是什么,也不能找到为什么自己脑海里会出现这种画面,所以就是有些烦,自己也拿他无可奈何。
安迷修并不知道,那,是他前世的,记忆……

以前的,大家就去以前那个号里面找吧,链接我真的搞不好。
欢迎大家猜猜安哥的那个哥哥是谁哦,这个哥哥跟剧情发展的关系很大呢!

评论(2)

热度(33)