你猜我是天莫还是寒宝宝

请务必看一下
由于另一个经常不在线所以经常在线的是我,另一个主修啥我也不清楚,因为她自己也不知道。
顺便,这里寒宝宝,主修文,主写凹凸全职魔道,在线勾搭画师,会画画的小哥哥小姐姐求扩列啊~
by寒宝宝

【创世神X安】无聊想的幼驯染

为了剧情进展方便修改一下安创黑安人设咳咳咳(不会改太多,跟前部分剧情不会有冲突)

安迷修
性别:男
年龄:12
性格:很温和对大部分人都很好不过有例外,实力很强,下手果断,但是并不好战,单纯只是为了达到目的(“我是不好战,但是对你下手是有目的的啊。”)。原则一直保持在“只要跟自己无关,一切都不要插手,当然,搞到这里来了,那就没办法了”。实际上还有些偏淡,而然实际上并看不出来,偏淡是因为和黑安的融合还有一部分是上一世不可挽回的失误。额头上有一个印记,中间的有一个被刀划了的痕迹。有个特殊的体质,可以不死不老,但是会一直维持12岁状态。因果来源于前世和黑安。
爱好:看书(“我看的可是机密哦~”)
食物:无糖巧克力蛋糕(“果然还是无糖的巧克力更好接受一些”)
身高:151
属性:受(“我还是想不明白为什么我一定是下面那一个”)
cp:创世神
能力:九神,双剑。
【以下内容涉及剧透,想要新鲜感可以选择跳过去创世神那里】
因为一滴血召唤出的九神引开了安的过去,实力抵不过人多,拼命的逃离只是来到一个看似安全的地方。对他好的真神是为何,哥哥的真身又是什么,那一夜脱离的另一个他,到底把他带到了哪里,是真心的不服气还是……别有用心?一届又一届的残酷大赛,额头上的印记,特殊的体质和自己的前世,一切都像雾一样,虚无缥缈。这个世界最终,是神离开了,还是世界轮回了?“一切解开的那一天,一切都将回归于原点”任性的真神如是说着。

创世神
姓名:暂不透露
性别:男
年龄:未知
性格:相当于比普通人淡了许多但是并不是冰山,该有的心理还是会有的,表情这方面不大擅长,能笑一个挺不错的了(“那个……我并不是面瘫,只是不擅长而已。”)。由于安前世的等等所以对于安迷修会优先考虑,有的时候会记忆突然断片,至今没有发现原因(“之前,发生了什么来着”)。并不是特别喜欢回忆过去,虽然有一段时间的确很开心,但是更多的其实是伤心。跟安的哥哥表面为合作关系实际上更像是竞争关系(“跟你合作
不过是为了更加方便而已”)。
血型:AB
爱好:看书(“说是看书其实只是看文件而已”)
食物:柠檬红茶
身高:181
属性:攻(“因为身高”)
cp:安迷修
能力:【未知】(想了想后头的大坑所以创世神的能力先未知毕竟靠谱)
【以下同样涉及到剧透】
捡到的东西,追赶着的人们,出现的光芒,快乐的过去,支离破碎的结局,重新相见的现在,紧抓不放的誓言,集齐的神使,推翻的王朝,再次回归的真神,究竟还是不是以前的真神?世界的轮回,最后呢?“一切都会回归原点”那么原点是什么?真的回的去吗?

黑安
姓名:安迷夜(“既然是另一个我,那就叫安迷夜如何?”“嗯,随你”)
性别:男
年龄:未知(以前是跟着前世安的,后来跟转世但是依然被动了手脚)
性格:有点冷淡,嗜血(“你那什么?巧克力?血比它好喝多了。”),挑剔(“这个味道不好,不要”)。有点点小傲娇,真正展露还是因为安迷修玩心大发的小恶作剧。之前因为特殊原因跟安迷修分离,后被安迷修带回,融合,导致了安迷修的偏淡,当然,前世不可挽回的失误本身就在安迷修体内。下手果断,以杀戮为乐趣,但是常被安迷修拦住(“让我杀一场会死吗你”“我们是来办事的,不是来杀人的忍一下”)
爱好:杀戮(“不杀你的目标别的都可以给我对吧?”“不行呢,抱歉”)
食物:冰淇淋(“这什么,挺好吃的”“冰淇淋”)
身高:145
属性:攻
cp:(主创安,你懂的)
能力:黑。双剑
【以下还是涉及剧透】
生来就不被看好,不被给予希望,那么,我是神了,真神,惊讶吗?拜你们所赐,一直这样杀戮下去,不是很好吗?直到那一天,神位破碎了,那是一个孩子,所以,作为影子,还是不能站在神的位置上吗?真是不公平。意外啊,跟着他有着不一样的感觉,他从来没有嘲讽嘲笑过自己,错觉吧,或许这只是表面……好吧,我错了,求求你,别走。这就是那个人的转世?还是一样呢,被人们给予希望的人,永远跟我不一样。
那一夜的脱离,是故意而为,还是不服气,说到底,为什么呢?被囚禁的记忆,死亡的真神,回归的原点,貌似,跟自己没有什么关系呢……真的吗?真的没有关系吗?

改人设累死hhhhhhh改了好多还有剧透
@水脈
@筱梓骷髅
@迄捱言 (私心想以后多艾特一个如果不便就算了)
@灵喵雪
by寒宝宝

评论(2)

热度(11)