你猜我是天莫还是寒宝宝

请务必看一下
由于另一个经常不在线所以经常在线的是我,另一个主修啥我也不清楚,因为她自己也不知道。
顺便,这里寒宝宝,主修文,主写凹凸全职魔道,在线勾搭画师,会画画的小哥哥小姐姐求扩列啊~
by寒宝宝

【创世神X安】无聊想的幼驯染

认【二】
后,安迷修还是回床上呆着了,现在已知信息自己来到了一个世界,被这个世界的主神救了,问题:为什么。为什么救自己?
这无非是安迷修现在最想知道的。既然是神,完全可以不管嘛,还是说认识?不可能,印象中,安迷修不记得自己会跟神搭上关系,九神意义上谈也并非真神,只是一个代称而已。他所认识的人中,说起不了解的,安迷修倒是想到一个人,缘,安迷修自认为不知缘的极大信息,但是就单方面从实力来说,缘也不符合神的调酒,那还有谁呢?
安迷修在脑海里搜索着自己认识但有相当于而言自己并不真正了解的人:不然搜出来的几个人并不符合,安迷修闭眼继续寻找,几次过后,都是无果。但是他冥冥中感觉自己快要有答案了,于是再次静下心来在脑海中摸索着。
有一团线缠绕着钥匙,其实当你解开所有线时就会发现,只有一根线连着钥匙。
安迷修把所以他认识的人集中在脑海中,从开始记事起,一个个人影迅速在他脑海中成型,过了几秒后又迅速消失,这个循环在安迷修脑海里过了很多遍。
最后,循环停下了,安迷修脑海里终是站住了一个人影,人影在安迷修脑海里逐渐放大,轮廓越来越清晰,“咚——”伴随着从大厅传来的巨大钟声,安迷修理清了一切。
此时此刻,被七杂八杂线绕着的钥匙,终于是被解开了。
其实不止是缘,还有一个人,安迷修跟他呆在一起的时间真的不短,但是在他记忆里这一段时间是过得最快的。
安迷修苦笑一声,他怎么没想到啊,在一起的时间长不一定代表真正了解啊。
我真的了解哥哥吗?
安迷修发自良心问,不,一点也不,这是安迷修得到的答案。
安迷修自小就跟着他这位名义上的哥哥,但是对他的了解又有多少呢?安迷修到现在连他那哥哥的名字都不知道,明面上哥哥对安迷修很好,但也很随意。暗地里,他的哥哥貌似认识不少人,其中包括一些实力强大的人。因为没有父母,安迷修从小就很早熟,当然明白哥哥为何不肯与自己多说的原因。
既然不愿说,那么就是这对于自己而已是自己不被需要的,是哥哥的秘密,安迷修也便从未问过,而且哥哥很强,这一点安迷修很清楚,毕竟一个人就能让安家这种庞大的家族感到危险感,那么,如此强大的哥哥,为何安家还能害死他?
在真神问题解决以后,安迷修又有了新的疑问,是啊,自己的哥哥既然强大到这般,那为何还会惨遭毒手呢?是因为安家的来人很多吗?是最后那场突如其来的大火吗?还是因为……在自己面前不好暴露实力呢?
安迷修首先剔除了前两条,因为前两条,只要实力足够,那么就不足为惧,但是……最后一条的可能性就放大了。
安迷修在床上的小角落缩成一团,头埋在黑暗里,就这么坐着,他没有哭,因为自从哥哥走了以后,安迷修学会了一个人担起一切,他早就不会哭了。
哥哥的死,是安迷修目前心中唯一一个结,可能永远都解不开了,安迷修想着。
其实安迷修知道有轮回,但是,茫茫人海之中,找一个人的转世有多难,这个安迷修还是有自知之明的,而且先不说还在同一个世界还好。但是如果不在一个世界……那就很麻烦了,毕竟他还没有完全掌握时空,每次穿梭耗费的精力至多,而且由于自己的不够熟练所以到达的地点是随机的,就连自己到这个世界也是意外。在这种情况下,想要找到转世可难多了。
安迷修想得有些郁闷,干脆趁着现在没人来,于是再次来到小阳台上。
刚巧不巧,就在安迷修刚步入阳台一步的时候,他又听见了脚步声。
故意的吗?!
安迷修狠狠地吐槽这这个当自己又一次来到阳台而来临的脚步声。安迷修赶紧关了落地窗,爬回床上,为了让自己看得正常一点,就直接坐在床上用被子盖了下自己的下半身。
没过多久,门口再次出现了一人,不过,这跟刚刚的,不是一个人呢。

我终于更文了,以后会一天一更的,最近太忙了抱歉
@灵喵雪
@筱梓骷髅
@水脈
by寒宝宝

评论(2)

热度(10)